切换到宽版
  • 608阅读
  • 6回复

[进行中]求龙珠漫画全彩高码率简体版 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线meteorea
发帖
漫画
好评度
只看楼主 倒序阅读 楼主   发表于: 01-05
此悬赏帖已过期
最佳答案:2 威望,热心助人剩余点数: 1 威望。
各位大佬,求龙珠漫画全彩高码率简体版,无论是PDF还是图片都可以,一定要高码率,谢谢各位大佬。
另:最好是百度云链接,秒传不会用,谢谢

[ 此帖被meteorea在2024-01-05 18:04重新编辑 ]
萌新一枚,请各位支持
离线zzz
发帖
漫画
好评度
只看该作者 沙发   发表于: 01-05
y那个简体版可能是他在繁文版的基础上自己调整翻译重嵌的,还翻译了一些连载杂志才有的卷首语、副标题什么的嵌上……还给部分对白气泡填了色。而且总共也没几版全彩,他用的不外乎那几种,应该是自己另外做了调色。
参考:https://zhuanlan.zhihu.com/p/662973408
海南版的翻译我看了下第一卷,感觉不太行。龙珠目前应该没有优质的简体全彩流出,就一套海南全彩AI放大版,那个图源本身就不行。

[ 此帖被zzz在2024-01-05 18:47重新编辑 ]
离线meteorea
发帖
漫画
好评度
只看该作者 板凳   发表于: 01-05
回 zzz 的帖子
zzz:y那个简体版可能是他在繁文版的基础上自己调整翻译重嵌的,还翻译了一些连载杂志才有的卷首语、副标题什么的嵌上……还给部分对白气泡填了色。而且总共也没几版全彩,他用的不外乎那几种 .. (2024-01-05 18:44) 

那翻译质量高的繁体全彩有吗,实在无法接受把卡卡罗特翻译成格古洛
萌新一枚,请各位支持
离线zzz
发帖
漫画
好评度
只看该作者 地板   发表于: 01-05
回 meteorea 的帖子
meteorea:那翻译质量高的繁体全彩有吗,实在无法接受把卡卡罗特翻译成格古洛 (2024-01-05 21:31) 

我不了解,没仔细对比过。
大概率不会有让你觉得尽善尽美的现有版本。参考:
http://bbs.dragonballcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=57395
还有y知乎上的各个回答以及总结帖。
网上应该有关于龙珠翻译的各种吐槽。你要是对自制感兴趣,我觉得可以试着联系y。我看他21年的一个回答文末还有提到希望有人一起做一个“珍藏版”。
https://www.zhihu.com/question/301188773/answer/2108391198?
离线yayaxueyu88
发帖
漫画
好评度
只看该作者 4楼  发表于: 02-05
有一版 黑暗君王单页版,全彩,海南翻译,唯一不足就不是高码率,我用电脑看完全没问题,局部放大几倍肯定是模糊的,整体5G,翻译版我觉得以大陆的最优,港版和台版对人名的翻译我实在无法接受。我记得我最常看翻译那人姓牟,全名忘记了。
离线longkinght
发帖
漫画
好评度
只看该作者 5楼  发表于: 02-28
回 yayaxueyu88 的帖子
yayaxueyu88:有一版 黑暗君王单页版,全彩,海南翻译,唯一不足就不是高码率,我用电脑看完全没问题,局部放大几倍肯定是模糊的,整体5G,翻译版我觉得以大陆的最优,港版和台版对人名的翻译我实在无 .. (2024-02-05 11:22) 

能分享一下这个版本吗?感谢!
离线isis520
发帖
漫画
好评度
只看该作者 6楼  发表于: 02-28
个人觉得全彩海南简体那个5G版本已经很好的了,能看了
快速回复
限1000 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个