切换到宽版
  • 510阅读
  • 19回复

问问大家ipad上用啥软件看漫画方便 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线大又长
发帖
漫画
好评度
只看楼主 倒序阅读 楼主   发表于: 03-25
最好是能免费下载的
离线raitei1213
发帖
漫画
好评度
只看该作者 沙发   发表于: 03-25
用ipad的話,png和jpg就不好用了, 把他們變成pdf再存進ipad。如果不介意app的界面,用pdf reader或adobe就可以了。目前我覺得最好用的是SideBook
在线woren
发帖
漫画
好评度
只看该作者 板凳   发表于: 03-25
ComicGlass压缩包直读
离线靓bb啊
发帖
漫画
好评度
只看该作者 地板   发表于: 03-25
必须可达漫画
看漫画可以使人年轻。
离线zzz
发帖
漫画
好评度
只看该作者 4楼  发表于: 03-25
https://avalon-plan.top/article/comic-4

大家经常推荐的就comicshare、comicglass、可达阅读器…

能付点费就comicshare吧…我看了下上面链接里的归纳,基本好用的都要付费。不过有些软件在文章最后发布后可能会有功能更新,可以下载里面免费的几个试用看看。

之前可达阅读器是免费的,前阵子过年搞活动可以买永久版,现在不确定是不是订阅制了?或许以后还会搞活动(也可能不

1楼回复说的 “把他們變成pdf再存進ipad的” …………
-
正经的漫画阅读器都会支持各种文件格式,论坛分享的档也是压缩文件比较多(zip或rar),别什么整成pdf再看了………挑个好阅读器吧……………
[ 此帖被zzz在2024-03-26 02:47重新编辑 ]
离线逍遥
发帖
漫画
好评度
只看该作者 5楼  发表于: 03-26
IOS一般都是用comicglass吧,这个的功能已经是相当不错的了
离线superxboy
发帖
漫画
好评度
只看该作者 6楼  发表于: 03-26
回 woren 的帖子
woren:ComicGlass压缩包直读 (2024-03-25 21:07) 

请问压缩包如何传输去ipad?
离线高桥名人
发帖
漫画
好评度
只看该作者 7楼  发表于: 03-26
YacReader 好用, 多端进度同步
离线qzhong
发帖
漫画
好评度
只看该作者 8楼  发表于: 03-26
最近想换个安卓平板,反而想问问有什么安卓平板上好用的漫画阅读APP。
离线choikenji
发帖
漫画
好评度
只看该作者 9楼  发表于: 03-26
回 superxboy 的帖子
superxboy:请问压缩包如何传输去ipad? (2024-03-26 09:24) 

下个cgmediaserver,和comicglass配合使用,可以无线传到IPAD上。
在线woren
发帖
漫画
好评度
只看该作者 10楼  发表于: 03-26
回 superxboy 的帖子
superxboy:请问压缩包如何传输去ipad? (2024-03-26 09:24) 

我都是有线传的,PC下个爱思助手连线找到ComicGlass软件拖拽导入就可以了
离线玄天邪帝
发帖
漫画
好评度
只看该作者 11楼  发表于: 03-26
ios一直都是用comicglass,还是挺方便的
离线woaiele
发帖
漫画
好评度
只看该作者 12楼  发表于: 03-27
回 qzhong 的帖子
qzhong:最近想换个安卓平板,反而想问问有什么安卓平板上好用的漫画阅读APP。[表情]  (2024-03-26 10:18) 

安卓的话完美漫画,最好用,没有之一
离线maxxie
发帖
漫画
好评度
只看该作者 13楼  发表于: 03-27
icomics
离线工人
发帖
漫画
好评度
只看该作者 14楼  发表于: 03-28
comicshare,sftp远程连nas,比较方便
离线wolfling
发帖
漫画
好评度
只看该作者 15楼  发表于: 03-29
家里有nas的话可以搭一个komga,配套的第三方软件很多,ios,安卓都有
离线yzu12345678
发帖
漫画
好评度
只看该作者 16楼  发表于: 03-30
可达漫画,所有格式完美支持
离线糖果他爹
发帖
漫画
好评度
只看该作者 17楼  发表于: 03-30
电脑上:MangaMeeya
手机上:Perfect Viewer
这么些年一直是这俩
离线qzhong
发帖
漫画
好评度
只看该作者 18楼  发表于: 04-02
回 woaiele 的帖子
woaiele:安卓的话完美漫画,最好用,没有之一 (2024-03-27 09:31) 

哦哦~就是Perfect Viewer吧?谢谢~
在线smartness954
发帖
漫画
好评度
只看该作者 19楼  发表于: 04-12
回 qzhong 的帖子
qzhong:哦哦~就是Perfect Viewer吧?谢谢~ (2024-04-02 12:51)

tachiyomi,好用
快速回复
限1000 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个