切换到宽版
  • 3687阅读
  • 53回复

[自制][港漫][郑健和][杀道行者][188册][百度][AI放大] [复制链接]

上一主题 下一主题
离线huoximing
发帖
漫画
好评度
只看楼主 倒序阅读 楼主   发表于: 2022-11-21
近期个人感想及声明:
各位收我发的漫画的朋友,如果喜欢且还想继续收的话,很抱歉要麻烦各位花费时间兮兮我这篇闲言碎语了。
之所以要说这番话,主要是最近被一些事情恶心到了。本来都不想发漫画了,但同时作为漫画爱好者,很能理解那种想看漫画但却无处寻找的心理状态,所以打消了这个念头。
这篇感想及生命应该会得罪一些人,所以不论您是何种原因实在不愿意看下去的话,也可以直接往下翻找链接。我说这些话,也是为了您能把住我的脉,一定程度上了解我的想法,以免之后相互产生矛盾。

1、本人是支持网络分享意识的,对于伸手党并不排斥。因为各种原因,有时间不方便的,有无处找资源的,求一部漫画很正常,不愿意回复帖子也可以。不过别直接复制别人的回复,或者说一些诸如“看看效果如何”、“这个版本有什么不同”之类的话,一点儿意义没有,那还不如不回复。难道您还等着我回复之后再选择是否下载?只希望各位漫友自重,懂得对他人抱着一颗尊重的心;
2、基于第一条,本人对于各种小圈子、收费出售电子漫的行为的看法是:大家价值观不同,各有各的道,但也应该互相尊重。声音从来不只一种,不需要互相打压;
3、毕竟谁都管不了别人的行为。虽然没人喜欢自己的东西被别人直接拿去来满足自己的利益,但兹您分享资源,就一定会被分流,无论您是免费还是收费。既然分享了,就要有心理准备,想不被分流您就只能闷得儿蜜。玩儿电子漫的,都触犯了版权,所以豁牙子吃肥肉,谁也甭看不起谁。那种又当又立的,本人极为厌恶;
4、基于前三条,有些人不是用一手资源,而是在网上摡喽资源之后进行出售。我不喜欢但也阻止不了这种行为。我只能在这里明确自己的意愿,剩下的就只能看别人是否尊重了;
5、关于所谓的禁流资源。因为明确了禁流,打您收到漫画一刻起,就相当于和别人达成了锲约。但是就像我前面说的,这种事情不可能绝对避免。近期有位朋友挺高调,行为有些偏执,想想挺逗。但在我看来,他顶多是违背了契约精神,也并非罪大恶极。毕竟说出大天儿去,咱都不是正版。那些跳着脚儿的人,还不是自己利益被侵犯了?
6、那位颇有些偏执的朋友之所以出名,一来是高调,二来是一直用一个身份示人。各位不喜欢他么?没问题。但是有一个人,比起那位仁兄,才真正是极其可恶。我不在这里直接挂人,只是提醒各位留神,说说自己的经历。有这么块料,在另一个论坛的时候,以交流名义接近我,聊得稍微熟悉一些之后,提出要交换漫画。未果还不死心,在了解我的喜好之后,甚至还提出要合购漫画。而这块料在此之前还说我发布的AI放大漫画,就是某某版本。被恶心到了我还能搭理他么?自然不能。没成想啊,到了咱们论坛,人家换了个ID,还继续地拿话膈应我。什么港漫靠我了,让我做完了给谁谁分流之类。各位琢磨吧,这种人,比起那位偏执的仁兄,谁才防不胜防?谁才是真正的恶心?而且这块料干了恶心事之后,摇身一变换个身份又把自个儿立于道德高地。这种人才该真正想办法封杀;
7、基于以上,虽然阻止不了。但我要明确自己的意愿:对于那位恶心我的人,我不希望今后发布的漫画被其所收。我与此人势不两立,与其为伍者亦是。如果我再被这类人恶心到,最终只能选择不再继续发布漫画
8、曾有人私信于我要求补档,补了之后,人家拿了就走,都不知会我一声。我不指望您一定表示感谢,但起码告诉我一声儿是不是已经转存吧?所以,本人今后不会对漫画进行补档。另外因为网盘空间有限,为了能持续发布漫画,今后的漫画基本上也只存一个月左右;
9、今后不会接受放大漫画的委托,在此致歉。毕竟我做AI放大,同时也是因为自己有所需求。AI放大费时费力,并非如某些朋友以为的那么信手拈来。爱好不可少,但生活还是基本的。实在没有精力做一些个人需求之外的事情了。

最后希望所有各位,对于论坛所有发漫人能持以尊重的心态。也希望各位漫友能好好的相互交流,真正用漫画来寻求开心,而不是相互找气生。归根结底,爱好而已,别把那些杂七杂八的东西带进来。我相信无论是网络,还是现实,只要讲理、走心,就能和谐。聊得来则为友,不投机亦可为君子之交。

个人非常喜欢这套漫画,也推荐给没看过的朋友。

此帖售价 0 威望,已有 165 人购买 [记录] [购买]
购买后,将显示帖子中所有出售内容。
此段为出售的内容,购买后显示

[ 此帖被huoximing在2022-11-21 18:32重新编辑 ]
20条评分金币+23好评度+105威望+1385
zuck 威望 +1385 自制2211 2022-12-24
葵司 好评度 +10 - 2022-12-24
葵司 金币 +2 - 2022-12-24
zwlh 好评度 +10 制作辛苦,谢谢! 2022-11-27
迷途天使 好评度 +10 感谢分享 2022-11-26
迷途天使 金币 +3 感谢分享 2022-11-26
草薙 好评度 +10 - 2022-11-23
草薙 金币 +3 - 2022-11-23
linlu36 好评度 +5 Lz辛苦~ 2022-11-23
bbbtx3 好评度 +10 网络虚拟道不同不必相谋别太在意了谢谢分享 2022-11-22
北京孩子
离线swordfly2001
发帖
漫画
好评度
只看该作者 沙发   发表于: 2022-11-21
谢谢分享,帮了大忙了
离线woren
发帖
漫画
好评度
只看该作者 板凳   发表于: 2022-11-21
感谢楼主分享,这部之前看了一半,收藏慢慢看
离线雷鬼
发帖
漫画
好评度
只看该作者 地板   发表于: 2022-11-21
雷鬼 即是 四鬼

您 那說的 就是 四鬼 本人。

與 您 勢不兩立 的,就是 無恥 的 過街老鼠 死道友 呀等。

最近,您 主動 要求 四鬼 補檔,要求 戆男 的 戆男故事 1 - 94。

您 未 AI 放大前 的 材料 ( 漫畫電子版 ) , 差不多來自四鬼帝國。

2条评分好评度-20
mchoot 好评度 -10 - 2022-11-22
gllet8921 好评度 -10 - 2022-11-22
离线a116956736
发帖
漫画
好评度
只看该作者 4楼  发表于: 2022-11-21
感谢大大分享
离线雷鬼
发帖
漫画
好评度
只看该作者 5楼  发表于: 2022-11-21
2条评分好评度-20
mchoot 好评度 -10 - 2022-11-22
gllet8921 好评度 -10 - 2022-11-22
离线雷鬼
发帖
漫画
好评度
只看该作者 6楼  发表于: 2022-11-21
收不齊
2条评分好评度-20
zozo 好评度 -10 - 2022-11-22
离线雷鬼
发帖
漫画
好评度
只看该作者 7楼  发表于: 2022-11-21
超感謝!

不過, 被 死道友 呀等 形容 為 垃圾版。

呀等 絕對 無恥!
1条评分好评度-10
离线火火龙
发帖
漫画
好评度
只看该作者 8楼  发表于: 2022-11-21
林子大了什么鸟都有,我以前在老补档的时候论坛没有的会发布一下,有些恶心的人就各种鸡蛋里挑骨头,不喜欢你别下不就好了。
不喜勿下
离线crazy8
发帖
漫画
好评度
只看该作者 9楼  发表于: 2022-11-21
离线huoximing
发帖
漫画
好评度
只看该作者 10楼  发表于: 2022-11-21
回 swordfly2001 的帖子
swordfly2001:谢谢分享,帮了大忙了 (2022-11-21 15:54) 

感谢捧场,说不上帮忙,以后可以交流。
北京孩子
离线huoximing
发帖
漫画
好评度
只看该作者 11楼  发表于: 2022-11-21
回 woren 的帖子
woren:感谢楼主分享,这部之前看了一半,收藏慢慢看 (2022-11-21 16:56) 

我个人挺喜欢的漫画,可以先留着,回头慢慢看。
北京孩子
离线huoximing
发帖
漫画
好评度
只看该作者 12楼  发表于: 2022-11-21
回 a116956736 的帖子
a116956736:感谢大大分享 (2022-11-21 17:12) 

甭客气您,希望能喜欢这套漫画。
北京孩子
离线huoximing
发帖
漫画
好评度
只看该作者 13楼  发表于: 2022-11-21
回 雷鬼 的帖子
雷鬼:超感謝!
不過, 被 死道友 呀等 形容 為 垃圾版。
呀等 絕對 無恥!
....... (2022-11-21 17:27) 

回复一贴就行了,用不着回复那么多。恩怨的东西不用在这里说,可以去专门的地方。毕竟是发资源的地方,不想变成骂战。同时谢谢支持。
北京孩子
离线huoximing
发帖
漫画
好评度
只看该作者 14楼  发表于: 2022-11-21
回 火火龙 的帖子
火火龙:林子大了什么鸟都有,我以前在老补档的时候论坛没有的会发布一下,有些恶心的人就各种鸡蛋里挑骨头,不喜欢你别下不就好了。 (2022-11-21 18:26) 

的确是有些人挺搓火的,所以不能过分纵容,该有脾气的时候就得有点儿脾气。多谢支持了。
北京孩子
离线huoximing
发帖
漫画
好评度
只看该作者 15楼  发表于: 2022-11-21
回 crazy8 的帖子
crazy8:分享最怕给人当做是应该的 (2022-11-21 18:40) 

您说的太多了,谢谢支持。请问您的头像出自什么漫画,很喜欢。
北京孩子
离线零岚
发帖
漫画
好评度
只看该作者 16楼  发表于: 2022-11-21
感谢大佬分享,这部漫画想看很久了。万分感谢
离线houchengchen
发帖
漫画
好评度
只看该作者 17楼  发表于: 2022-11-21
支持,中漫的底子很好,楼主放大的效果也很棒!
PS:电子圈难免有恶心的人,道不同不相为谋,其实没必要很在意。
离线王小石
发帖
漫画
好评度
只看该作者 18楼  发表于: 2022-11-21
万分感谢
离线秋枫情缘
发帖
漫画
好评度
只看该作者 19楼  发表于: 2022-11-21
谢谢分享,AI放大也是费时费力的活儿,辛苦了。
快速回复
限1000 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个